Moloki Mobile
Назад

Activision раскрыла подробности нового сезона Call of Duty: Mobile

Время на чтение: 2 мин
25

Call of Duty: Mobile активно развивается, предлагая множество нового контента как новым, так и старым игрокам. Обновления разделены по сезонам, и на данный момент игроки получили уже два, привносящих новое оружие, карты и испытания. Третий сезон под названием “Побег из Токио” уже вышел - его фишками стали две новые мультиплеерные карты, уникальный режим, а также битвы в темноте с заряжаемыми очками ночного видения.

Новый режим, как следует из названия “Меч и камни”, исключает любое использование огнестрельного оружия. Для сражений доступно лишь холодное оружие и гранаты, а каждое убийство будет поднимать характеристики персонажа для его превосходства над врагами. Также на карте время от времени будет появляться уникальный Клинок Тени, предоставляющий усиленную атаку и значительное преимущество, пока игрок им владеет.

Третий сезон также сопряжён с вводом события “Путь воина”. Этот тематический ивент предлагает игрокам сразиться за территории и получить особые награды. В течение 15 дней будут открываться новые территории, каждая из которых требует различных задач для захвата, а победившая команда получит все награды, что будут учитывать аналитические приложения.

“Побег из Токио” привычно сопровождается боевым пропуском с 50 уровнями наград за участие в игре, а также бесплатными бонусами для оперативников. Существует возможность заработать новое оружие, уникального оперативника, перки, а также совершенно новый класс для режима Королевской битвы.



* Реклама


Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?

Похожие записи