Moloki Mobile
Назад

Вышел новый зомби-шутер для смартфонов Dead Crusher

Время на чтение: 2 мин
26

Для пользователей мобильных телефонов на операционной системе android стала доступна игра Dead Crusher в жанре зомби-шутера. На данный момент приложение доступно только в некоторых странах, поскольку это ранний запуск. 

В плане игрового процесса зомби-шутер Dead Crusher отличается от других проектов в этом жанре. Dead Crusher более аркадный по сравнению с другими зомби-шутерами. Стиль графики в игре “мультяшная”, камера – изометрическая. В ходе игрового процесса геймеру нужно очищать небольшие локации от зомби. Игра разделена на несколько уровней.

Стоит отметить и интересное звуковое сопровождение. Саундтрек в главном меню игры напоминает музыку композитора Мика Гордона, которая играла в DOOM.

В игре пользователь встретит множество мини-боссов. Также здесь проработана система скилов, которые даются после прохождения уровней. Проект в целом напоминает игры жанра Roguelike. Игра оказалась достаточно задорной и интересной. Прекрасно подойдет, чтобы скоротать время, пока едешь в транспорте или стоишь в очереди.

Проект имеет черты казуальные игры, хотя в некоторых случаях встречаются сложные моменты. Как известно, гипер казуальные игры пользуются большой популярностью, поскольку они не требуют от геймера большой усидчивости, а их игровой процесс не сложен. 

В настоящее время раннюю версию игры можно скачать для android. Что касается версии для iOS, то на данный момент информации об этом нет.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи