Moloki Mobile
Назад

WhatsApp начал постепенно ограничивать пользователей, не принявших новые условия мессенджера

Время на чтение: 2 мин
35

Мессенджер WhatsApp вводит новые условия конфиденциальности, о чём начал предупреждать пользователей за несколько месяцев. 15 мая новые правила вступили в силу, в связи с чем начали работать ограничения для юзеров, которые не приняли новую политику приложения. На данный момент это лишь навязчивое напоминание, призывающее изучить новое соглашение и принять его.

Согласно правилам, в которых указаны ограничивающие меры мессенджера, вскоре это напоминание станет постоянным - от него не получится избавиться или каким-либо образом закрыть. Если пользователь будет и дальше игнорировать его, то в дело вступит первый этап блокировки, на котором юзер лишится возможности просматривать списки часто. Однако он всё ещё сможет отвечать на сообщения и звонки, но исключительно входящие.

Второй этап отключает уведомление о входящих сообщениях. Иными словами, пользователи больше не будут видеть входящих сообщений, которые, напомним, будут являться единственным способом переписываться в приложении. Ввод санкций для каждого отдельного пользователя будет рассчитываться индивидуально, при этом чётких критериев компания не показала. Напомним, что изначально новые условия конфиденциальности должны были вступить в силу еще в феврале, но массовая критика и отток пользователей заставили компанию отложить запуск и переориентировать его. Похожая ситуация и с Apple, однако создать приложение на андроид можно без ограничений по конфиденциальности.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи