Moloki Mobile
Назад

PUBG Mobile достиг более миллиарда загрузок

Время на чтение: 2 мин
31

PUBG стал законодателем жанра королевской битвы, который теперь доминирует не только на старших платформах, но и на мобильных. В свою очередь, PUBG Mobile точно так же завоевала внимание владельцев смартфонов, несмотря на множество конкурентов и самого серьёзного соперника, Fortnite. В результате за три года с момента релиза игры стало известно, что PUBG Mobile скачали более миллиарда раз - беспрецедентный случай для мобильной игры.

Об этом рассказала компания-разработчик и издатель Tecent на мероприятии, посвящённом трёхлетию франшизы. На прямой трансляции рассказали о популярности мобильной версии игры, спиноффе, который будет происходить во вселенной PUBG, а также различных ивентах и коллаборациях. Например, уже в скором времени событие “Годзилла против Конга” столкнёт игроков с легендарными монстрами в отдельном, специально созданном для этого режиме - отличное продвижение мобильных приложений в Google Play через другие популярные франшизы.

В апреле PUBG Mobile обзаведётся новой картой под названием Karakin. Кроме того, по итогам февраля игра обошла другие мобильные игры и официально стала самой прибыльной игрой для смартфонов. Даже Genshin Impact, получивший огромную популярность сразу после релиза, до сих пор не смог достичь таких показателей.



* Реклама


Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?

Похожие записи