Moloki Mobile
Назад

Бета-тест Project Snow начнётся уже 17 сентября

Время на чтение: 2 мин
16

Одним из наиболее популярных жанров мобильных игр в последнее время становятся экшены с системами комбо и захватывающим экшеном. В частности, огромный успех Honkai Impact и Punishing: Gray Raven показали и юзерам, и издателям настоящую мощь подобных проектов. Однако всё идёт к тому, что к этим двум хитам вскоре присоединится третий, носящий название Project Snow.

Футуристический экшн расскажет о постапокалиптическом мире, в котором девушки в весьма фривольных нарядах сражаются с чудовищными Титанами. Этот проект сочетает все стандартные “приманки” для геймера - систему гачи для добычи новых персонажей, привлекательных персонажей с запоминающимся дизайном, интересный сюжет, а также быстрые и увлекательные бои. В отличие от ближайших конкурентов, Project snow делают упор на дальний бой, а именно стрельбу из самых разных пушек, что привносит разнообразие в уже устоявшийся жанр - отличный способ того, как монетизировать приложение.

Игра сделана на Unreal Engine 4, а это значит, что графика и физика в ней на уровне консолей если не текущего, то по крайней мере прошлого поколения. Вдобавок к красивой картинке пользователи получат систему классов с уникальным оружием, прокачкой и игровой системой, а также впечатляющих, огромных боссов, раскрывающих все преимущества выбранного движка. Также издатель заявил, что уже в эту пятницу, 17 сентября, игра выйдет в бета-тест.

Отметим, что пока что проект будет доступен исключительно в Китае, однако, как и с большинством других хитовых проектов, он будет переведён и выпущен в других странах. Также издатель отмечает, что прогресс после бета-теста будет сброшен, поэтому играть следует только для ознакомления.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи