Moloki Mobile
Назад

Новые скины для Барбары и Джинн из Genshin Impact утекли в сеть

Время на чтение: 2 мин
57

Genshin Impact продолжает наращивать популярность, которая ничуть не упала с момента релиза проекта. Стартовав с невероятным успехом, игра отбила свой бюджет в первые месяцы и успела принести компании-разработчику баснословную прибыль, став одним из главных центров обсуждения в игровом медиапространстве. Genshin Impact при этом развивается, привнося в игру новые возможности, особенности и, конечно же, героев.

Так, недавно Twitter-аккаунт projectcelestia показал новые картинки, на которых изображены костюмы для двух популярных персонажей игры - магической певицы Барбары и воительницы Джинн. Отметим, что компания-разработчик не делала по этому поводу никаких заявлений, поэтому способ получения костюмов остаётся неизвестным. Впрочем, пользователи предполагают, что они появятся в игре с релизом патча 1.6, следуя традиции игры выставлять крупное обновление каждые шесть недель - хороший выбор того, как раскрутить своё приложение.

Тематика костюмов также намекает на летний отдых - обе девушки одеты в купальники вместо привычной боевой одежды. Скорее всего нас ждёт новый глобальный ивент, приуроченный к наступлению лета, в честь которого подобные костюмы получат как Барбара с Джинн, так и другие персонажи. Отметим, что это первые альтернативные скины для персонажей, и в будущем наверняка появятся специальные модели в том числе для оружия и других предметов.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи