Moloki Mobile
Назад

Экстремальные гонки Trail Out выйдут в том числе и на мобильных платформах

Время на чтение: 2 мин
18

Экстремальные гонки значительно сдали в популярности по сравнению со своими “прилизанными” - вылетающие через лобовое стекло водители FlatOut и смятые в гармошку машины уступили стерильности официальных гонок Need for Speed, ставящих во главу угла скорость и техничность. Но поклонники весёлых симуляторов по разрушению дорогих тачек не готовы мириться с таким положением дел. Прямо сейчас в разработке находится Trail Out, одним своим названием намекающая на пропавшего короля экстремальных гонок на выбывание.

Разработкой игры занимается студия GOOD BOYS, за плечами у которой не было именитых проектов. Это и интересно, ведь несмотря на инди-статус, игра выглядит весьма прилично - на месте и продвинутая система повреждений, и физика, и ломающиеся препятствия, и даже вылетающий через лобовое стекло водитель. Trail Out поддерживает и вид от первого лица, что даёт по-настоящему незабываемый опыт в разрушительных дерби.

Также в игре будет и сюжетный режим, в котором игроку предстоит сразиться с гонщиками, которые находятся в неком чёрном списке. Разрушая противников, поднимаясь в рейтинге и зарабатывая любовь толпы, главный герой будет открывать лицензии на новые автомобили и средства уничтожения. Разумеется, будут и обычные режимы, а также мультиплеер, а также монетизация мобильных приложений.

И, в качестве вишенки на торте, студия пообещала релиз игры на мобильной платформе iOS. Единственное огорчение тут в дате выхода - в то время как игроки в Steam и Nintendo Switch смогут насладиться игрой уже в декабре, обладателем яблочных девайсов придётся ждать следующего года.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи