Moloki Mobile
Назад

Activision показала долгожданный режим для Call of Duty Mobile

Время на чтение: 2 мин
25

Серия Call of Duty сильно менялась на протяжении своей игровой истории, приобретая те или иные неотъемлемые и узнаваемые черты. Одной из них и стал зомби-режим, который был включён в одну из игр в качестве шутки, но впоследствии перерос в серьёзную и весьма популярную игровую арену. Поэтому многим казалось странным, что в мобильной версии Call of Duty он отсутствует, ведь многое другое игра переняла у своих старших версий.

Наконец, в апреле этого года Activision сделала заявление, согласно которому кровожадные мертвецы рано или поздно наводнили просторы мобильных карт игр. Теперь игроки по всему миру получили официальный анонс режима Undead Siege, который бережно перенесёт схватки с зомби в мобильную игру, включая новые карты, перки и оружие. В честь этого компания также показала тизер в Twitter и короткий трейлер на YouTube, посмотреть который может любой желающий, который доверяет компании мобильных игр.

Согласно анонсу, игроки не смогут убежать или спрятаться - им придётся яростно сражаться за свою жизнь, чтобы не стать добычей кровожадных мертвецов. Защищая свою базу и выстраивая оборонительную инфраструктуру, игроки смогут отбивать волны чудовищ, собирая некие фиолетовые кристаллы. Наверняка это будет валютой для улучшений и турелей, ведь без них прожить в этом недружелюбном режиме будет очень сложно.

Режим будет временным и выйдет в течение 2021 года. Однако мы бы не советовали ждать его раньше зимы.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи