Moloki Mobile
Назад

Разработчики определились с датой выхода мобильного рогалика Sparklite

Время на чтение: 2 мин
17

Sparklite - многообещающий пиксельный рогалик в изометрической перспективе, предлагающий игрокам насыщенные подземелья и фентезийные локации, населённые множеством необычных и опасных монстров. Красочная графика уже давно привлекает внимание геймеров, а популярный ныне жанр роуглайта, который знаком многим по, например, Dead Cells, обеспечивает довольно длительную реиграбельность. Мы не зря упоминаем этот 2Д-экшн - им также занимался издатель Playdigious, а это значит, что его проект будет как минимум интересным.

Дата выхода Sparklite достаточно близка - она станет доступна на iOS и Android уже в начале ноября. Отметим, что, в отличие от многих других игр на мобильных платформах, эта игра премиальная и требует покупки, в ответ радуя отсутствием рекламы и внутриигрового магазина. Однако и тут издатель нашёл чем порадовать поклонников - на яблочных платформах прямо сейчас действует скидка в 30%, а на девайсах под управлением Android можно попробовать своеобразную демо-версию, которая длится до победы над первым боссом - отличный aso маркетинг.

Основная фишка Sparklite заключается в крафте разнообразных гаджетов и артефактов, который облегчают и расширяют игровой процесс. При этом предметы помогают как в бою, так и за его пределами, например при поиске сокровищ. Учитывая, что игра во многом ориентируется на старые версии Zelda, скрещивая её с перспективой и драйвовым экшеном Diablo, новой механике придётся уделять самое пристальное внимание просто чтобы выжить во враждебном пиксельном мире.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи