Moloki Mobile
Назад

Мобильный Devil May Cry посетит и другие страны за пределами Китая

Время на чтение: 2 мин
25

Devil May Cry совсем недавно обзавелась очередной номерной частью, получившей к тому же ряд дополнений. Благодаря высокой популярности, разработчики воскресшей серии решили не останавливаться на достигнутом. Помимо актуальных консолей и ПК Devil May Cry, а вернее его спинофф под заголовком Peak of Combat посетил и мобильные платформы, как iOS, так и Android. 

Так почему же геймеры слышали об этой игре не очень много? Дело в том, что проект вышел эксклюзивно для Китая, из-за чего массовая общественность не смогла получить к нему доступ. А если это и удалось сделать через сторонние китайские магазины, то серьёзное препятствие составил китайский язык.

Однако студия NebulaJoy заявила о том, что западный релиз Devil May Cry: Peak of Combat состоится, и более того, это будет достаточно скоро. На данный момент компания работает над локализацией игры сразу на несколько языков, в том числе и на английский - отличная оптимизация aso для будущей игры.

Сама по себе игра представляет собой слешер в лучших традициях серии, разве что адаптированный под мобильное управление. Впрочем, если выбивать комбо на экране кажется сложным, то существует возможность подключить джойстик и продолжать играть на нём. Насчёт сюжета и происходящих в нём событий без локализации сказать что-либо сложно, но визуально игра отсылает нас к третьей части серии, а значит нам снова предстоит управлять молодым Данте, защищающим мир от исчадий Ада.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи