Moloki Mobile
Назад

Мобильная игра Harry Potter: Magic Awakened выйдет в сентябре

Время на чтение: 2 мин
41

Harry Potter: Magic Awakened для мобильных телефонов увидит свет в сентябре. Игра сначала будет доступна только для пользователей из Китая. Но версия на английском языке тоже готова. Об этом рассказали в издании PocketGamer.

Мобильная игра Magic Awakened по мотивам вселенной книг “Гарри Поттера” выйдет уже девятого сентября. Выход изначально состоится в Китае. Для игры уже доступна предрегистрация на официальном сайте. Кроме этого, компания NetEase Games, которая занимается разработкой игры, запустила ряд сайтов для некоторых азиатских стран на английском языке. Это сайты для Японии, Таиланда, Сингапура и других регионов. Однако,  когда выйдет игра в этих странах, пока неизвестно.

Разумеется, игра в первую очередь будет интересна для любителей книг и фильмов о Гарри Поттере. Мобильная игра позволит пользователю оказаться в Хогвартсе в качестве нового студента. Геймер будет меряться силами с другими студентами на магических дуэлях, путешествовать по запретному лесу, учить заклинания, играть в квиддич. Словом, атмосфера в игре соответствует вселенной. Игровой процесс достаточно живой и увлекательный. В проекте у игрока не будет абсолютной свободы действий. Однако же возможностей здесь на порядок больше чем в другой мобильной игре по этой франшизе – Hogwarts Mystery.

В целом, проект можно охарактеризовать как ролевую игру, в которой присутствуют элементы коллекционной карточной игры. На данный момент о будущем проекте можно судить по трейлерам и другой информации. Остается ждать глобального релиза. Пока что нет информации относительно того, какая модель монетизации будет задействована в игре. Сегодня монетизация приложений обычно происходит по условно-бесплатной модели. На данный момент она является одной из самых эффективных. 




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи