Moloki Mobile
Назад

Вышла мобильная игра Marvel Future Revolution по мотивам известной франшизы

Время на чтение: 2 мин
21

25 августа состоялся релиз игры Marvel Future Revolution для смартфонов, как об этом ранее и заявляли разработчики и студия Marvel.

Проект можно отнести к жанру экшен-RPG. Пользователь сможет поиграть за восемь разных персонажей. Для игры будут доступны Капитан Америка, Железный человек, Звездный Лорд, Черная вдова и некоторые другие персонажи вселенной. В проекте есть однопользовательская кампания, а также многопользовательские режимы игры. В них пользователей ждут PvE и PvP сражения с боссами из вселенной Марвел.

В основе сюжета лежит катастрофа “Конвергенции”, в результате которой соединились ряд измерений. Персонажи сталкиваются со своими “двойниками” и объединяются, чтобы защитить город от темных сил.

Это первая массовая многопользовательский проект с открытыми локациями, которая была сделана по вселенной Марвел. Серверы были запущены вчера в 11 утра. Они оказались довольно перегруженными – в среднем по три тысячи человек на один сервер. Либо издатели недостаточно подготовились, либо популярность игра оказалась сверх их ожиданий.

Игра может похвастаться очень хорошей графикой. На смартфоне такая картинка выглядит впечатляюще. Также приятно удивляет сюжет и кат-сцены, встроенные в игровой процесс. Сделано все это практически на уровне консолей. Игровой процесс тоже достаточно интересный и задорный, игроку не придется скучать. Если во время битвы пользователь куда-то отойдет, искусственный интеллект возьмет управление на себя.

Какие способы монетизации приложений задействованы в этом проекте? Игра выполнена согласно модели F2P. То есть, скачать ее можно бесплатно, но и игре есть некие предметы, которые можно приобрести за деньги. В проекте присутствует русская локализация, однако озвучки на русский язык нет. Проект уже доступен для смартфонов на iOS и android.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи