Moloki Mobile
Назад

Telegram введёт функцию стриминга в видеочатах

Время на чтение: 2 мин
15

Новая бета-версия приложения Telegram для macOS удивила пользователей необычной функцией, которая расширила возможности видеочатов. Теперь мессенджер может стать полноценной платформой для стриминга, поскольку она поддерживает работу OBS - открытой платформы, которую используют для потокового вещания. Вместе с поддержкой виртуальной камеры это открывает широкие возможности полноценного стриминга, не уступающего другим площадкам.

Нововведение позволит пользователям начинать видеотрансляции, используя стороннее программное обеспечение. Иными словами, виртуальные камеры позволяют существенно обработать съёмку, например, убрать фон, заменить его, наложить графику и многое другое. Стримеры активно используют подобные возможности как для эффектных шоу, так и для сбора донатов, благодарности пользователей и других интерактивных взаимодействий с аудиторией, которорыми пользуются паблишеры.

Приложение на macOS также поддерживает трансляция картинки непосредственно с экрана устройства, а также подключённых к нему девайсов. Иными словами, можно транслировать процесс игры на планшетах и смартфонах Apple без потери качества или сильной нагрузки на систему. Напомним, что видеотрансляция появилась в мае, а уже в этом месяце Telegram активно исследует возможности платформы в деле стриминга.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи