Moloki Mobile
Назад

Call of Duty Mobile получила пятый сезон и дату его релиза

Время на чтение: 2 мин
37

Call of Duty Mobile - мобильная версия популярной серии шутеров с военным уклоном, которая насчитывает уже без малого четыре сезона со своими картами, испытаниями и ивентами. Недавно разработчики из TiMi Studios, ответственные за мобильный проект, рассказали о новом, пятом сезоне с подзаголовком Deep Water, релиз которого намечен совсем скоро - 29 июня. Как следует из названия, он будет посвящён воде и военно-морским операциям, а также всему, что с этим связано.

Как и в предыдущие разы, нас ожидает пополнение ростера оперативников, ряд новых событий, оружие, модификаторы боёв и награды. Как уже было отмечено выше, тематика обновления связана с войной на морях, поэтому карты и новый режим будут включать в себя достаточно много воды, а событие “Море стали” предложит соревноваться в захвате точек по всей карте - в этот раз софт лонч не будет проводиться.

Пятый сезон вводит боевые пропуски - платный и бесплатный. Первый открывает новых наёмников Меррика и Охотника, которые уже знакомы фанатам по игре Call of Duty: Ghosts. Второй же откроет доступ к новому навыку и особой винтовке.

Попробовать новый режим и наёмников, а также оценить масштабность карт можно будет уже завтра, в 3 часа дня по МСК.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи