Moloki Mobile
Назад

Crash Bandicoot: On the Run показывает великолепный результат за первые сутки

Время на чтение: 2 мин
38

Не так давно мы писали о новой мобильной игре, сделанной по мотивам серии консольных платформеров, Crash Bandicoot: On the Run. Превращённая в более удобный для мобильных платформ раннер, это приложение расскажет очередную историю противостояния жизнерадостного бандикута по имени Крэш и злобного, но гениального учёного Нео Кортекса. 25 марта игра открылась для загрузки как в App Store, так и в Google Play, при этом на девайсах Apple игра вышла чуть раньше.

Crash Bandicoot: On the Run ожидаемо снискал большой успех - за первые сутки игру скачали более 8 миллионов раз, а с учётом раннего старта в App Store и вовсе насчитывается более 11 миллионов загрузок, что показывает отличный результат, которого добилась продвижение приложения в Google.

Интересно, что наибольшей популярностью Crash Bandicoot: On the Run пользуется в Бразилии, Мексике, Великобритании и США. Игра распространяется по условно-бесплатной модели с различными внутриигровыми покупками, а также уже запланированной серией обновлений для развития как игрового процесса, так и сюжета. Помимо классических боссов, знакомых по оригинальной серии игры о Крэше, игроков встретят совершенно новые персонажи, сюжетные повороты и возможность создавать свою собственную базу с последующей её прокачкой и развитием.



* Реклама


Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?

Похожие записи