Moloki Mobile
Назад

Мобильная игра о Гарри Поттере заработала 300 млн долларов за три года

Время на чтение: 2 мин
52

Игра для смартфонов Harry Potter: Hogwarts Mystery принесла своим создателям 300 миллионов долларов в течение трех лет. С начала релиза игры, который состоялся в апреле 2018 года приложение установили больше 82 млн раз. Об этом написало агентство Sensor Tower.

Мобильная игра, созданная по знаменитой франшизе, пользуется большой популярностью среди пользователей. Уже за первый год своего существования ее разработчики получили 96 миллионов долларов. В 2019 году прибыль упала до 76 миллионов, но в 2020 доход снова вырос до 95 миллионов. В 2020 ходу Hogwarts Mystery стала самой популярной игровой в своем поджанре. В промежуток с апреля 2020 по апрель 2021 ее создатели получили 105 миллионов.

Однако в конце прошлого года проект опередил конкурент, созданный на основе этого же сеттинга – мобильная игра Harry Potter: Puzzles & Spells.

Мобильная игра Harry Potter: Hogwarts Mystery доступна для скачивания в Google Play и App Store. Скачать приложение можно бесплатно, однако в нем есть различные внутриигровые предметы, которые можно покупать за деньги. Игра вызвала интерес в первую очередь любителей вселенной Гарри Поттера. Также она ценится пользователями за неплохую графику, продуманную систему развития персонажей и интересный геймплей. Создатели мобильной игры на собственном положительном примере показали, как раскрутить игру в google play.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи