Moloki Mobile
Назад

Blizzard приглашает игроков на второй этап альфа-теста для Diablo Immortal

Время на чтение: 2 мин
21

Blizzard активно разрабатывает мобильный спин офф легендарной серии Diablo. На данный момент игра уже прошла несколько закрытых тестов, и в ближайшее время откроется ещё один, призванный протестировать новый класс Крестоносца, а также высокоуровневые подземелья и ряд новых игровых зон. Первыми доступ к альфе получат игроки из Австралии, которые играют на устройствах Android.

Первое техническое тестирование проходило в декабре 2020 года. С тех пор появилось много нового контента - например, теперь игроки могут принять участие в ивенте Cycle of Strife. Этот эндгейм-контент позволяет принять участие в бесконечном ПвП-сражении между тремя наиболее могущественными фракциями в мире игры, каждая из которых обладает своими особенностями, уникальными активностями и убежищами.

Напомним, что изначально Diablo Immortal приняли с большим скепсисом - игроки ожидали анонса продолжения и были разочарованы мобильным спин оффом, это стало новым стандартом того, как продвигать приложение не надо. Однако на данный момент разработчики исправили репутацию игры и показали её преимущества. В будущем Blizzard обещает новый контент, регулярные новости разработки, а также очередные этапы тестирования, в том числе и для iOS.

Дата релиза держится в секрете, однако, учитывая скорость разработки игр Blizzard, это будет нескоро.



* Реклама


Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?

Похожие записи