Moloki Mobile
Назад

Новая игра в жанре киберпанк Project: Arrival уже есть в раннем доступе

Время на чтение: 2 мин
26

Бета версию мобильный игры Project: Arrival запустили в Канаде. Это игра в стиле киберпанка с элементами выживания, которая среди других мобильных игр напоминает Undawn.

Project: Arrival пока что находится на стадии бета-теста и доступен для пользователей из Канады. Но роликам игры можно сказать, что проект способен похвастаться достаточно хорошей графикой. Для мобильных телефонов визуальная составляющая вполне приличная. Игровой мир сделан в футуристичном стиле, по стилистике и сюжету эта игра является киберпанком. Город будущего, по которому геймеру предстоит передвигаться, чем-то напоминает локации из компьютерной игры Cyberpunk 2077. Что касается визуальной составляющей, следует сказать пару положительных слов об анимации лиц – мимика и лица персонажей кажутся живыми, особенно хорошо проработаны глаза.

Сюжет игры таков: люди сражаются с инопланетными существами, которые хотят отобрать у человечества важный источник энергии. В проекте присутствует интересная игровая система. Персонаж должен спать, пить и есть. Это влияет на восстановление его сил. Управлять персонажем нужно будет от третьего лица, в ручную наводится на противников. Кроме этого, в игре есть и кат-сцены, который позволяют лучше погрузиться в сюжет. Геймплей игры довольно увлекательный.

Об окончательной дате релиза пока не известно. Пока что можно только поучаствовать в бета-тестировании. Какие модели монетизации приложений будут задействованы в этом проекте? Пока что эта информация неизвестна. 




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи