Moloki Mobile
Назад

Мобильный “Ведьмак” наконец получил дату выхода

Время на чтение: 2 мин
16

The Witcher: Monster Slayer - проект, который не на шутку взбудоражил любителей вселенной “Ведьмака” и фанатов серии компьютерных игр. Первоначально анонсированный на волне интереса к Pokemon GO и другим подобный AR-играм, этот проект также предлагает игрокам охотиться на монстров в реальном мире, используя дополненную реальность при помощи мобильного телефона. Ожидание омрачало лишь одно - даты выхода у игры не было, а занятые разработкой Cyberpunk 2077 разработчики молчали, как и аналитика мобильных приложений.

Однако совсем недавно CD Projekt Red наконец вспомнила про “Убийцу монстров” - в Twitter появилось сообщение с анонсом игры, релиз которой состоится уже совсем скоро - 21 июля. Геймерам предстоит отправиться на улицы родных городов в поисках знаменитых чудовищ вселенной “Ведьмака”, изучать их повадки, кооперироваться с другими ведьмаками и убивать монстров, чтобы качать персонажа и его экипировку. Действие игры будет сюжетно привязано к играм, однако происходящее в The Witcher: Monster Slayer развернётся задолго до рождения Геральта.

Разработкой игры занимается студия Spokko, в то время как CD Projekt Red выступит издателем. Напомним, что предварительное тестирование стартовало ещё в декабре прошлого года, а в этом месяце игра станет доступна для всех юзеров без ограничений.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи