Moloki Mobile
Назад

NashStore собрал более миллиона регистраций всего за месяц

Время на чтение: 2 мин
20

Введение многочисленных санкций, которые привели к серьёзным проблемам российский мобильных разработчиков и распространения многих попавших под ограничения приложений, привело к созданию нового магазина, рассчитанного на отечественных пользователей и контент. Проект был запущен 16 мая, и за месяц успел пополниться множеством приложений, а также отметил миллионную регистрацию, число которых не прекращает расти. 

При запуске на платформе располагалось более тысячи приложений, среди которых - многочисленные сервисы, удалённые из Google Play и App Store, в том числе приложения банков и сервисов. На сегодняшний день число приложений приближается к трём тысячам с весьма большим разнообразием. Среди них есть как новостные порталы так и ресурсы федеральных органов, программы для отдыха и развлечений, и даже игры.

Наиболее популярным приложением по версии NashStore за прошедший месяц стал 2ГИС - его установили более 200 тысяч раз. На втором месте расположилось приложение банка ВТБ-Онлайн, а третьим стала программа Почты России. Как показывает статистика, большая часть скачиваний приходится на Московскую и Ленинградскую область, а также их центры соответственно; интересно, что в число лидеров также попал Краснодарский край.В ближайшее время разработчики обещают множество новых функций, исправление уже известных ошибок, а также улучшения сервиса и привлечение гораздо больше числа приложений. Также на платформе вскоре появится обновлённый поиск, монетизация приложений, возможность оставлять отзывы и многие другие привычные функции, которые находятся в процессе разработки или тестирования.




Все выпуски аудио подкастов:




Есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?
Отправь свою игру 🚀




* Реклама


Похожие записи