Moloki Mobile
Назад

Telegram открыл групповые видеочаты

Время на чтение: 2 мин
14

Telegram продолжает активно развиваться - вслед за рядом новых функций мессенджер получил долгожданную функцию по использованию групповых видеочатов. Это отличный вариант для групповых встреч, обсуждений, онлайн-уроков или рабочих моментов. Как показала история с самоизоляцией, эта функция весьма востребована в текущих реалиях, и такому популярному мессенджеру было бы глупо игнорировать тренды, тем более если функция уже была в разработке до этого.

Превратить обычный звонок в видеозвонок можно в любом момент - для этого нужно только нажать на кнопку видеорежима. Трансляции удобно помещаются на одном экране, однако одну из них можно выделить и увеличить, а также закрепить, чтобы она всегда была приоритетной. Отметим, что голосовой чат в таком случае доступен только первым 30 участникам конференции, однако в будущем лимит будет увеличен для лучшего опыта, например проведения фестивалей или игровых стримов, также этому поможет аналитика приложений.

Использовать при этом можно как фронтальную, так и заднюю камеру, а также транслировать изображение с экрана, либо делать это одновременно. Вместе с этим Telegram улучшил шумоподавление, поэтому звонки теперь можно совершать даже с улицы - посторонние шумы не будут мешать общему разговору. Обновление также доступно и на десктопной версии приложения.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи