Moloki Mobile
Назад

Tencent Mobile начал ЗБТ для Don't Starve: Newhome

Время на чтение: 2 мин
24

Don't Starve: Newhome - многообещающий мобильный проект, который издаёт китайская студия Tencent Mobile. Подобно старшей версии Don't Starve Together, она предполагает мультиплеерное выживание в недружелюбном мире, но портированное на телефоны с учётом особенностей управления. На данный момент проект находится в закрытом бета-тесте, попасть куда можно было по заявке через Google Play. 

Среди особенностей Don't Starve: Newhome отмечают необычную графику, в которой все персонажи выглядят будто вырезанными из бумаги, увлекательный геймплей, собравший всё лучшее, что было в песочницах до этого момента, множество рецептов, море контента и другое. Игрокам предстоит выживать четыре сезона, справляясь с нашествием чудовищ, голодом и неблагоприятными природными условиями, становиться сильнее и отправляться на охоту в подземелья где можно добыть более редкие и необычные ресурсы, а также использовать системы аналитики мобильных приложений.

Отметим, что, несмотря на старт бета-теста, он ограничен лишь некоторыми странами, в перечень которых СНГ не вошло. Поэтому без хитростей и VPN участвовать в нём не выйдет. Также количество игроков ограничено лишь 10 тысячами - после этого компания скорее всего попросту отключит кнопку скачивания в магазине Google Play.

Полный релиз Don't Starve: Newhome не имеет даты, однако скорее всего это произойдёт в 2022 году.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи