Moloki Mobile
Назад

Бесплатный мобильный спинофф My Friend Pedro: Ripe for Revenge вышел на iOS и Android

Время на чтение: 2 мин
26

Devolver Digital получили среди геймеров положительную репутацию благодаря прорве необычных проектов, разработанных талантливыми и независимыми энтузиастами. Одним из хитов прошлых лет стал 2D-экшн под названием My Friend Pedro, в котором загадочный персонаж в маске следовал подсказками говорящего банана и стремился узнать о своём прошлом, попутно расстреливая целые армии бандитов. В отличие от большинства игр, разработчики сделали ставку не на бешеный экшн и сложность, но на стильную стрельбу - главное не просто убить врага, но сделать это красиво и необычно, пополним множитель очков.

Поэтому многим было интересно, как же игра сможет перебраться на мобильные платформы с ограничением управления. Как оказалось, My Friend Pedro: Ripe for Revenge не потерял в зрелищности и за первые несколько дней собрал отличную статистику в миллион загрузок. Хоть игра и поменяла графический стиль, сделав происходящее более мультяшным, увлекательный игровой процесс и множество возможностей по расправе с врагами способны надолго удержать игроков у экрана мобильного телефона, благодаря чему монетизация приложений андроид работает куда лучше.

Сюжет предельно простой - не раскрывая события оригинальной игры, он концентрируется на воображаемом друге главного героя, Педро. Семью летающего и говорящего банана взяли в заложники, поэтому он просит протагониста найти их и расправиться со всеми противниками, которые встретятся на пути.

My Friend Pedro: Ripe for Revenge вышла на iOS и Android в двух версиях - условно бесплатной и платной. Во второй присутствуют сохранения, а также некоторые режимы, а в будущем разработчики обещают добавить поддержку карт от сообщества. Пока что самые умелые стрелки по прохождению основного сюжетного режима из 37 уровней смогут попробовать свои силы в режиме Blood Rush, где их способностям бросят по-настоящему сложный вызов.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи