Moloki Mobile
Назад

The Witcher: Monster Slayer был скачан миллион раз за первую неделю после запуска

Время на чтение: 2 мин
33

Одним из центральных трендов последних лет была Pokemon GO - не сбавляет популярность AR-игра, которая предлагала искать и ловить покемонов при помощи телефона, но в реальном мире. Необычный геймплей и новизна ощущений вкупе с известным именем сделала игра кассу, и в онлайн-магазинах стали появляться похожие проекты, заимствующие основную идею с дополненной реальностью. Но на их фоне выделялась одна игра - The Witcher: Monster Slayer, происходящая во вселенной ведьмака.

В ней игрокам предстоит выслеживать и побеждать легендарных монстров, прокачивать своего персонажа и кооперироваться с другими для победы над особо злобными и опасными чудовищами. Не так давно The Witcher: Monster Slayer наконец вышел, но разработчики не торопятся делиться сборами и подробными цифрами касательно игры. Вместо них это сделал аналитический центр Sensor Tower, регулярно проводящий анализ мобильных приложений.

Согласно отчётам специалистов, за первую неделю мобильный "Ведьмак" собрал около полумиллиона долларов, а всего скачиваний было около миллиона. При этом самой популярной страной ожидаемо оказалась Польша, в то время как наиболее “щедрой” США - именно американцы потратили на внутриигровые покупки больше других, что является заслугой метода, как продвигать мобильное приложение.

The Witcher: Monster Slayer показал хороший старт и будет активно развиваться в будущем. Проект условно-бесплатен, а также доступен в iOS и Android, поэтому прикоснуться к нему может любой игрок.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи