Moloki Mobile
Назад

Facebook запустит новый сервис для конкуренции с Clubhouse

Время на чтение: 2 мин
16

Сервис Live Audio Rooms был запущен в США - об этом сообщают специалисты, которые работают с Facebook. Этот аналог Clubhouse будет рассчитан для массовых голосовых чатов в различных тематических комнатах, в которых присутствует до 50 спикеров и неограниченное количество слушателей. Это выгодно отличается от Clubhouse, который обладает куда меньшими возможностями.

На первых порах доступ к Live Audio Rooms получат знаменитости и некоторые группы. Создавая комнату через приложение, они смогут пригласить туда рядовых пользователей для теста работоспособности и нагрузки системы. Приложение доступно как на iOS, так и на Android.

Чаты также будут иметь привычную для подобных приложений функцию поднятой руки, а также разнообразные реакции. Однако о том, когда приложение станет доступно по всему миру, а не только в США, неизвестно. Напомним, что приложение Clubhouse получило огромную популярность в течение 2020 года и породило тем самым достаточно много сервисов-конкурентов. Однако, в отличие от TikTok с похожей историей успеха, видеочат не смог сохранить изначальную популярность и сейчас страдает от большого оттока пользователей, особенно в России, из-за чего снижается метрика cpi. Появление Live Audio Rooms может нанести серьёзный удар и перетянуть оставшихся пользователей к себе за счёт новых функций и расширенных возможностей.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи