Moloki Mobile
Назад

Мобильная версия Ni No Kuni побила рекорд Genshin Impact в скорости заработка

Время на чтение: 2 мин
28

10 июня 2021 года на мобильных телефонах вышел спинофф серии Ni No Kuni с подзаголовком  Cross Worlds, представляющий собой геймплейное и сюжетное ответвление от серии знаменитых японских RPG. Она пришлась игрокам настолько по душе, что первые 100 миллионов долларов игра заработала всего за 11 дней с момента релиза, тем самым быстро отбив затраты на разработку и уходя в плюс. Отметим, что на данный момент это самый быстрый показатель заработка за всю историю мобильных игр - раньше фаворитами были Pokemon GO (12 суток с релиза), Genshin Impact и Lineage 2 Revolution (13 дней).

При этом игра доступна даже не во всём мире - Ni No Kuni: Cross Worlds ограничена только азиатскими странами, в то время как другие упомянутые выше игры быстро получали полноценный релиз во всём мире. спустя месяц после релиза игра уверенно держится в топах мобильных игр, несмотря на множество конкурентов, и продолжает обеспечивать разработчикам внушительный заработок, за что также ответственнен aso специалист.

Ni No Kuni: Cross Worlds  расскажет о бета-тестере виртуальной игры, который со временем понимает, что мир ,в котором он играет, на самом деле реален, после чего должен выполнить судьбоносную миссию после разговора с загадочной женщиной.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи