Moloki Mobile
Назад

Neighbours back From Hell вышел на смартфонах Apple

Время на чтение: 2 мин
35

Многие взрослые геймеры с ностальгией вспоминают без преувеличения легендарный проект Neighbours back From Hell, более известный под названием “Как достать соседа”. И если с переизданием все уже успели наиграться, то не стоит скучать, ведь проект заглянет и в наиболее подходящий для такого жанра формат - мобильный. Теперь вести войну с угрюмым соседом можно где угодно благодаря переработанному управлению и сохранению всех основных фишек игры.

Тем, кто не застал Neighbours back From Hell или забыл об основной идее игры, напомним - это необычный квест, который требует быстро соображать и просчитывать свои действия наперёд. В роли Вуди, главного героя шоу, название которого и вынесено в заголовок, необходимо вывести соседа из себя, собирая ловушки из доступных на локации предметов. Попадаться на глаза своему сопернику нельзя, в противном случае эпизод закончится досрочно, а протагонист получит хорошую трёпку.

Neighbours back From Hell портирован на iOS и Android, однако с небольшой загвозкой. Владельцы яблочных девайсов могут насладиться приключениями Вуди уже сейчас, а вот для Android пока доступна предрегистрация. Впрочем, проект вряд ли долго пробудет в таком состоянии и также вскоре появится в магазине, как обещает разработчик мобильных игр.

Из приятных особенностей - мобильный Neighbours back From Hell будет включать сразу два сезона, то есть всего 28 эпизодов, половина из которых разворачивается в доме соседа, а в других вам предстоит отправиться в круиз и покататься по миру. Также игра полностью переведена на русский язык, что немаловажно для отечественных геймеров. Хоть персонажи и не говорят вслух, но важные подсказки всё же нужно читать быстро, не отвлекаясь от игрового процесса.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи