Moloki Mobile
Назад

PUBG: New State показала разрушенные красоты мира будущего в кинематографическом трейлере

Время на чтение: 2 мин
45

Студия Krafton показала новый кинематографический трейлер своей новой мобильной игры PUBG: New State. В ролике от лица летающего дрона видно обширное поле боя, на котором сражаются несколько персонажей. Ролик послужил небольшой демонстрацией дизайна и настроения будущей игры, а также ознаменовал старт предварительной регистрации, записаться на которую можно уже сейчас.

Напомним, что PUBG: New State должна стать совершенно новым и увлекательным опытом для игроков, привыкших к классической игре. Эта мобильная версия королевской битвы предоставит реалистичную графику, новые, уникальные механики, которые ещё не встречались у конкурентов, а также оптимизацию для смартфонов разных поколения. Это позволит не только увеличить аудиторию, но и значительно упростить поиск потенциальных соперников для битвы. 

Также PUBG: New State станет новым шагом в развитии мифологии оригинального PUBG. В отличие от него, мобильная игра покажет разрушенный мир будущего 2051 года, в котором выжившие сражаются за свободу и ресурсы на картах размером 8 на 8 квадратных километров. На данный момент игрокам доступно только закрытое альфа-тестирование для США, которое пройдёт с 11 по 13 июня в качестве стресс-теста - хороший выбор для app store optimization.

Дальнейшие новости по игре вероятно появятся после масштабной выставки E3, которая запланирована этим летом. Не исключено, что и после теста нас также ждут новые материалы и новости по игре, а также отзывы от тестеров.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи