Moloki Mobile
Назад

Студия Larian выпустила Divinity: Original Sin II для планшетов iPad

Время на чтение: 2 мин
38

Мобильные платформы становятся всё более мощными, из-за чего существенные ограничения на разработку и портирование игры для них постепенно становятся меньше. Сегодня на телефонах и планшетах пользователи активно играют как в Genshin Impact, вышедшую на всех крупных платформах, так и в порты множества игр, изначально бывших консольными или компьютерными эксклюзивами. Frostpunk, X-COM, а теперь и Divinity: Original Sin II присоединилась к списку хитов, покоривших миллионы игроков по всему миру.

Однако существует одно ограничение - если перечисленные выше игры выходили на всех мобильных платформах без исключения, то продолжение ролевого приключения в мире меча и магии появится исключительно на iPad. Разработчики сохранили весь контент, возможность кросс-плея с переносом сохранений с Mac, а также кооператив как через сеть, так и на одном экране. Микротранзакций и встроенной рекламы в проекте нет, поскольку за его покупку просят полную стоимость. С точки зрения асо это хороший ход для продвижения.

Отметим, что компания элегантно решила проблемы с управлением, которые часто возникают при портировании игр на мобильные телефоны. Настроив его под тачскрин, Larian также оставили возможность подключить мышь и клавиатуру или геймпад, если игрокам так будет удобнее. Для отечественных фанатов игры предусмотрена полная локализация, что для игры с таким обилием текста достаточно важно.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи