Moloki Mobile
Назад

World of Tanks Blitz проводит хэллоуинский ивент с группой Korn

Время на чтение: 2 мин
57

Сегодня, с распространением мобильного гейминга, нет ничего удивительного в “сопроводительных” продуктах для крупных десктопных проектов. “Ведьмак” получает расширенную версию своей карточной игры, Blizzard уже много лет как запустила Hearthstone, а любимая по всему миру белорусская World of Tanks обзавелась спин-оффом с подзаголовком Blitz. Как и её старшая версия, она регулярно проводит различные ивенты, ближайший из которых - Хэллоуин с группой Korn.

Ивент под названием Convergence откроет игрокам возможность собирать в матчах специальный ресурс - медиаторы. С их помощью можно открыть части большого постера с группой, а также ряд наград. Так, пользователи смогут получить необычный аватар, который меняется в зависимости от числа побед на аккаунте, а также различные коллекционные предметы Korn, которые особенно понравятся фанатам группы

Впрочем, одним только фансервисом дело не ограничивается. Так, список режимов пополнился новым испытанием Burning Games - в нём каждый танк на поле будет терять здоровье с каждым ходом. Чтобы восстановиться, придётся активно наносить урон противнику, что исключает оборонительные тактики и выводит противостояние игроков на новый уровень.

Сама группа Korn также не ограничилась лишь камео в игре. Недавно на канале группы вышел новый клип на песню Finally Free, снятое по мотивам World of Tanks Blitz и нового режима. Участвовать в ивенте и прочитать его отзывы в Плей Маркете можно до 24 октября, а попробовать режим Burning Game смогут игроки, докачавшиеся до пятого уровня.




Все выпуски аудио подкастов:




У Вас есть игра или приложение?
Нужен Издатель или продвижение?




* Реклама


Похожие записи